Палата 5

Завтра в палате номер 5,
Когда на сон намекну
Я буду долго умирать
И в агонии до утра пролежу

К обеду спасут, может,
А к вечеру снова припадок.
Но даже доктор уберечь не сможет
Сердце, что пошло в упадок.

Теперь лишь только мысли
Мне позволяют жить.
Про светлый жизни смысл
Я уже успела позабыть.

И в мрачной комнате
В палате номер пять
Я каждый раз осознаю,
Что начинаю погибать.

Страх, дрожь, холод-
Давно покинули разум мой.
Меня затянуло в забвения омут
Ровно с головой.

Потеряна причина бороться,
Пропало желание всё знать.
И теперь мне лишь остаётся
Конец мой ждать, ждать...

И на следующий день,
В палате номер пять
Все врачи поймут,
Что незачем больше мой сон охранять...


Рецензии
Не нужно ждать конца,-
А нужно улыбнутся,
Поверить в чудеса,
И мысли ясные, - вернутся.

С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   09.02.2011 16:57     Заявить о нарушении
Вячеслав,вы всё также позитивны...попробую прислушаться.Спасибо)

Вероника Полищук   09.02.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.