Надежда на генокод

...и возмущаясь на юнцов
И негодуют и бранятся
Как буд-то от таких отцов
Герои где-нибудь родятся (Н.А Некрасов)


           Шалит ребёнок,став перед экраном
Жена в то время смотрит сериалы
Прогнала сына,обозвав бараном
Годам согласно,глупый ещё малый

Ошибки хуже гроздьями висят
На нас родителях,наш потому ум вялый
      Что лень умнеть нам в сорок ,в пятьдесят
Пьём,курим,не читаем,а он малый

Весь в деда будет,есть одна надежда
Что все "ВП"не примет ангел кровный
И вычислит,что сериал ,невежда
и книгофоб лишь  смотрит... бездуховный


Рецензии