Утренние взгляды на соседнюю стенку

Три ряда еловых усов и раскоренившиеся губы чинно спускались вниз по стенке с сильно жирными обоями, на которых, теряясь и плача, становясь таким же серо-жёлтым, мучился прекрасный нос Давида. И, единственное, что утешало его-это, уже ставший столь привычным и родным -аромат еловой хвои и свежей зелени, ещё не совсем опавшей с корневища большого небесного дерева, так и не приземлившегося на строго вычерченную, карандашную пустыню небесных плоскостей Дали.


Рецензии