Очевидны желания... Сергею Отрадных
Очевидны желания.
И мелочен взор.
Как ты хочешь признания,
как ты смотришь в упор.
Как ты ждёшь прикасания
тонких запахов вёсен...
Тёплых лап обещания
среди елей и сосен.
Я пишу наудачу,
тонкий запах почуя.
Ведь себя я не трачу
в дармовых поцелуях.
Без присутствия фиги
я не вижу интриги.
То, о чём нашептали
мне провидчески книги.
О, звонок долгожданный!
Что же вздрогнул невольно?
Приговор первозданный,-
лишь бы выдержал... Больно!
9февраля 2011года
Свидетельство о публикации №111020903221