***
Дрожащие неровные круги.
И видится мне с жёсткого дивана
Как дом соседний размывало на куски
Я не приду,не ткнусь тебе в колени,
Глаза не спрячу-у меня чисты.
Повис над миром гром сердцебиений
Как будто с грохотом обрушились мосты.
Слова,слова,так глупо и так много,
Но не заглушишь ими шума поездов,
Не остановишь крылья самолёта...
Не надо...Не надо больше слов.
Свидетельство о публикации №111020903213