Надежное укрытие
Прям, как в фильмах про войну - букв тревожный ряд,
В удивительной живем, все же, мы стране,
Думал я, когда тот текст обнимал мой взгляд:
"Если враг нам нанесет бомбовый удар
Вас захочет превратить в пыль, в труху, в ничто,
Пусть укрытием вам станет этот писуар -
Никогда еще в него не попал никто!"
Свидетельство о публикации №111020903205
Пошла приводить себя в порядок!
Плет Мария 24.02.2011 11:47 Заявить о нарушении
Юлия Патиченко 24.03.2011 16:21 Заявить о нарушении