Жизнь залитая бетоном...

Коробки спичечных домов,
И жизнь залитая бетоном,
Твоих друзей в твоих врагов,
Зачем-то превратить готова.

Бетоном совесть залита,-
Во всём осталась только форма,
И лишь могильная плита,
Цвет белый разделит и чёрный.

И только очень крепкий чай,
Немного душу отогреет,
Ты кипятком его глотай,
Душа ,тогда,быстрей теплеет.


Рецензии