А Санька перестал уже стрелять...

Пылает под ногами вся земля,
И спёртый воздух в души проникает,
А Санька перестал уже стрелять,
И по ковру цветущему шагает.

И самые прекрасные цветы,
В охапку он с любовью собирает,
А мы не отступили с высоты,
И шквал огня у нас не умолкает.

Ах Саня,Саня,как там у тебя?
И может быть и встретимся мы вскоре,
А подо мной горит ещё земля,
А под тобой уже в ромашках поле...


Рецензии