Симптомы жизни. Шутка

Что за блаженство, когда не болит голова!
Я, словно бабочка! Я весела и резва!
И приближаюсь, невольно, к заветной мечте,
Если сегодня совсем не урчит в животе!

Всё гармонично! Ничуть не щекочет в носу!
Зубы не ноют, не портят отёки красу.
И, наконец, успокоился радикулит!
Просто фантастика, что ничего не болит!

Только зачем-то подруга,  без всякого зла,
Даже шутливо, мне мудрость одну донесла:
«Тот, у кого ничего поутру   не болит,
Помер и  где-то на небе беспечно  парит.»

Вот незадача! За что мне такой  поворот!
Я ведь жива! Пусть меня кто-нибудь ущипнёт!
Боже! Пусть что-нибудь где-нибудь ёкнет во мне,
Чтоб убедиться, что я ещё здесь – на Земле!

© Наталья Радолина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.