В память декадентам

Кто я,не стоящий всех вас,
Отсталый и усталый
Перед глазами декаданс
Взвивался флагом алым.
Звенели трубы,
Дребезжал парад
И резал улицы звонок трамвая,
А декадентства алый флаг
Взвивался,полыхая.


Рецензии