Синдром 11-го класса

скоро наступит весна,
гормоны,любовь и счастье,
а я сижу у окна
и пытаюсь решить задачу.

скоро наступит весна,
все побегут на свидания..
а наш 11-А-
готовится к страшным экзаменам!

все уж бегут по кустам,
кинотеатры забиты парочками.
а мы учим своё ГИА,
историю,иняз,математику...

сидим мы упёршись в книги.
какая там нафиг любовь?!
экзамены!только экзамены!
весна?наплевать!ВНО!

все ходят за ручку под арками,
по улицам,скверам,садам,
сидят на скамеечках в парке,
обнимаются-стыд и срам!

товарищи!мы уже взрослые!
практически не школоло!
любовь-лишь чушь на масле постном!
иди готовься к ВНО!


Рецензии