Плакса - февраль
Какой-то плаксивый февраль!
Сегодня я – пленник квартиры,
На нервах играет печаль!
Не буду я плакать, конечно, -
Из опыта знаю давно:
Любое ненастье не вечно,
Ведь Солнце взойдёт всё равно!
На окнах – цветочные грядки,
За стёклами серая мгла,
А здесь расцветают фиалки,
И Муза вот в гости зашла…
Беги пока раньше, кручина,
Её лишь заслышав шаги, -
Проста заточенья причина:
Там лужи… текут сапоги…
08.02.11
Свидетельство о публикации №111020903050
Москаленко Оксана Брониславовна 09.02.2011 19:04 Заявить о нарушении
резкие перемены погоды.
Любовь Берегиня 09.02.2011 19:25 Заявить о нарушении