Первый опыт шутка с долей

Я в детстве – в детский садик не ходил,
Торчал часами на любимом подоконнике…
Хоть любопытство – грешный мир во мне будил,
Но был он – за стеклом, хотя и тоненьким…

За свою жизнь – и я по миру побродил…
(Хоть и не так, как странствий тех «поклонники»…)
Я прелесть в странствиях самих – не находил,
Мир – виден был и так мне, «с подоконника»…

Под старость – в Интернет я угодил,
И прелесть в том – почувствовал реально!..
Помог мне в том (а, может, навредил)
Мой давний «первый опыт виртуальный»…


Рецензии