Кто я для тебя?

Заметает следы непокорная вьюга.
Кто же я для тебя?
Ни жена, ни подруга.
Пропадая, к тебе я бегу без оглядки.
Кто же ты для меня?
Все сплошные загадки.

Неуемна душа, несгоревшее сердце.
Я о руки твои лишь хочу отогреться.
Не хочу никому я ни зла и ни боли.
Отпусти же меня тогда, птицу, на волю.

У тебя своя жизнь, где уж занято место.
Мне с тобою не быть...Я чужая невеста.
Или, может, ничья - еще время не вышло.
Заметают снега и слова еле слышно...

                20.01.2011г


Рецензии