Игры воображения

Голос твой сменился гудками.
Телефон превратился в ненужный пластик.
Волшебство исчезло из этой грани
Кубка судеб, но это не важно….

     Разговор был о тех проблемах
     На которые и влиять не нужно.
     Почему написать мне гораздо легче,
     Чем сказать? А под окнами лужи
Мне покажут мое отраженье,
И стечение всех обстоятельств
Говорит что нужно леченье.
Мне мой разум уже не приятель.

     Только Игры воображенья
     Мне диктуют свои условья...
Но я знаю, нужно леченье,
Профилактика для здоровья.

     Мне б  уйти от этой напасти
     Убежать, уехать, умчаться…
     А на деле, Вот тебе здрасте!
     Попрощаться с тобой, попрощаться…

И умчаться в далекие дали
На метро, на ракете в небо,
На оленях, на дельтаплане,
Где никто до меня еще не был!

     И зарыться в пещеру, и плакать,
     и вопить, и смеяться громко,
     и пугать прохожих из мрака,
     и стоять под дождем и мокнуть.

Чтоб ушли далеко проблемы.
Чтобы сердце осталось чистым.
Я смогла бы, да только лень мне...
Да и некогда – пофигист я.

2008


Рецензии