Вы не увидели меня

Вы не «увидели меня».
Да нет же,просто не желали!
И чувства все мои
Вы бросили  к ногам!
Вы просто так
Со мною  поиграли.

Я встретила того,
Кто  полюбил меня!
Он не топтался
По моей луше ногами
И я люблю его в ответ!
Он смог зажечь во мне всё то,
Что Бог не дал мне с Вами…

Я  Вас любила,
Но,а  Вам  на это было
Наплевать!
И я  прощаю Вас,
Хоть, и возможно,
Не за что прощать.


Рецензии