Метель в душе моей...

метель в душе моей завыла
звоном ее оживила.
все обиды подняла
и куда-то унесла.

успокоиться слегка она
снегом обметенная душа.
снежинки плохое застилают
и тут же тают.

чисто и светло в душе у нас
метель танцует вальс.
такое ощущает человек,
когда, выпадает снег.


Рецензии