Уже большой! Прикол
Купить забыла молока! Ты, у меня,
уже большой, чтоб не болел животик,
поешь пока, вот это! Это вкусно!»
И я попробовал – лизал, лизал!
Устал! Зубов – то нет ещё пока!
Как ей сказать – чтоб не обидеть?!
-Мяв - мяв, я маленький – пока.
Давай, хозяйка – молока!
Фото из Интернета, спасибоАвтору.
Свидетельство о публикации №111020902832