Моя Любовь

Ужасно, когда теряешь свою Любовь...

***
Звенела струною последняя песня
О том как в лесу заблудилась Любовь.

Как была утеряна счастья копейка
Прямая тропинка из чащи домой.

Все плакала слезно забытая скрипка
Едва не рвалась её тонкая нить.

И ранила сердце об лезвие бритвы
Пытаясь сквозь дебри пройти напрямик.

Летала, рыдала, под музыку сплетен
Дробилась на части от ревности глаз.

Но чья то рука, повелительно властно
Крутила рулетку опять против нас...
-----------------------------------
У опушки лесной, где гуляют метели
Заблудилась любовь по дороге домой

И стоит в полу-дрёме у высохшей ели
Всё пытаясь согреться в ночи ледяной

Плачет в горе, слипаются инием веки
И надежда замерзла слезинкой у глаз

И не спится опять, в холостятской
холодной постели...
Берегите её - уверяю я вас.


Рецензии
"И ранила сердце об лезвие бритвы
Пытаясь сквозь дебри пройти напрямик.

Летала, рыдала, под музыку сплетен
Дробилась на части от ревности глаз.

Но чья то рука, повелительно властно
Крутила рулетку опять против нас..."

Знакомая ситуация...

Вера Аксенова-Соснина   09.07.2011 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.