Альтернатива
Компьютерно-телевизионный разлив:
Американская улыбка, голливудский мир
И эти: “Йес”, “Йоу”, “Оукэй”,
Цитация вымышленных людей,
Герои смотрящие с заводских
Фанатских футболок,
Борьба за права перепелок,
Против вырубки перуанских елок,
И обязательно вегетарианство
Или напротив - культ фастфуда
Да, да, цивилизация - это больно,
Но это круто!!!
Отпад!!! В типовых квартирах во время телеэфира
Или во вконтакте и фейсбуке,
Где все пишут “классные” штуки -
Петросянистую сатиру или из камеди клаб,
Считая, что каждый не такой как все,
Считая что только он - прав…
Свидетельство о публикации №111020902783