Деревенские мотивы

Февраль разошёлся,идёт снегопадом,
На утро бы двери открыть.
Одену я валенки,в руки лопату,
Чтоб снег на  тропинке грести.

Дойду до колодца, студёной водицы
В ведро журавлём зачерпну.
Снег будет идти, на ресницы ложиться,
Играть начиная в пургу.

А мне хорошо под крылом снегопада,
И в доме тепло и покой.
 Печалит одно- то, что в город мне надо,
Как быстро прошёл выходной!


Рецензии
Лариса.
Очень красивые мотивы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.02.2011 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.Очень рада видеть Вас у себя на страничке!
С теплом, Лариса.

Лариса Шаматонова   09.02.2011 11:02   Заявить о нарушении