Любовь vs Сарказм

Мадмуазель,антон ваш-просто чудо
Умён,прекрасен и красив!
А мне,поверьте,адски худо
Что вы ушли,меня вдруг разлюбив.

Товарищи,когда совсем уж дурно
И мук любви кошмар неодолим,
Да здравствует везде и всюду
Сарказм и скептицизм!


Рецензии