О жестокости всего сущего
О Анна,вы жестокая девица!
В таких галимых жизненных условиях
Мне хочется лишь в задницу напится!
Единственный свет в жизни-зажигалка
А белой полосой
Мне служит туалетная бумага.
О как вы правы,Маяковский!
Имея очень грустный вид,
Я с вами на все сто согласен просто-
Любовная лодка разбилась о быт!
Свидетельство о публикации №111020902764