Опыт, проверенный временем

не ****ите мне про счастье,
про мечты и про любовь
даже Пушкина убили,
даже Лермонтов подох!

даже дядя Маяковский
из-за этой Лильки Брик
застрелился,как ни грустно,
и пришёл ему кирдык.

завтра встану в шесть утра
и пойду на Шайбу
там я встречу Вована-
это то что надо!

он мне скажет "ты забей,
все они дибилы!
даже Пушкина,поверь
всё же застрелили!"


Рецензии