Очень скоро...

Мы встретимся с тобою очень скоро,-
Крылатый мост я до тебя построю.

Я ничего не буду говорить,
В твоих волнах я буду просто плыть.

Я всколыхну мечты и дерзновения,-
Чудесный лик прекрасного мгновенья,

И нежно обниму тебя за плечи,
Чем путь далекий я тебе облегчу!


Рецензии