Ну, а так... хочу Тебе я Пожелать
Чаще девушек любить...
БЫЛ БЫ В ТОНУСЕ!!! и Люсе
ЧЁ подлиньше... сочинил.
Ну, а так... хочу Тебе я
Пожелать
Люби ВсегДА!!
И роди нам ...не плебея,
а МужЧинку «хоть куда!»
...НУ, А ГОДЫ - ЕРУНДА!!!
ЕСЛИ НАПОЛНЯТЬ ГОДА!!!
Свидетельство о публикации №111020902706