Из детства
как на старой цветной фотографии
мы держимся с мамой за руку,
идём по зелёному парку.
весь мир-большой и широкий,
все улицы кажутся длинными,
мы идём к атракционам-
каруселям,качелям и тиру...
по руке течёт мороженое,
на коленках-зелёнка и йод.
я спрашиваю маму- "можно
к качелям побежать вперёд?"
у мамы-новые духи и платье.
весна,и голуби урчат в ветвях.
картинка яркая,на ней лет пять мне...
мы с мамой.воскресенье.май.весна.
Свидетельство о публикации №111020902694