За горами синими

   
За горами синими,
За долами дальними,
Где под парусинами
Плавают мечты,
Никакими силами,
Долгими блужданьями
Не найти красивее
И нежней, чем ты.

Уходя в мечтания,
Заходил в те страны я,
Бороздил в скитаниях
Дикий край чудес
И не знал за грезами,
Что такая странная
Под земными грозами
Ты бываешь здесь.


Рецензии