Сердце горца

На  эшафот  не  раз  вставал
За  правду  на  костёр  не  в  новость.
В  огне  закаливалась  сталь
И  у  врагов  срывалась  подлость.

Но  твёрдость  веры  видит  бог,
И  эти  горы  вековые,
Как  родники  вливались  в  кровь
Серпами  золотыми.

Но  истина  всегда  проста
Вода  чиста  на  дне  колодца.
Святой  мечети  чистота
Под  сердцем  истинного  горца. 


Рецензии