В час, когда на груди тяжело, и так больно
Тяжело, и так больно,
Я закроюсь один,
Как в капкане огромном.
И как загнанный зверь
Выбиваю окно,
И неважно теперь,
В крошки выбью стекло.
Вырываясь в ветра,
На свободу зори,
Чтоб вздохнула душа,
Чистым светом звезды.
Сбросив пыль чёрных дней,
Чёрных, чёрных как ночь.
Поднимусь из теней,
Чтобы жизнь превозмочь.
И обратно уйти,
В этот мир, с головой,
Чтобы жизнь, словно нить,
Напрягалась струной.
Чтоб любить и сгорать,
Как сгорает звезда.
Чтоб на плаху вставать,
Не жалея себя.
Свидетельство о публикации №111020902655