Два белых ангела

Два  белых  ангела
                Два  божества
В  полупрозрачном  отраженье,
 Кружились  в  танце  серебра,
   В  ветвях  берёзовых  сплетений.

    Крылом,  сбивая  белый  снег
   Кружились  нежные  создания.
Рассыпав  звонкий  чистый  смех,
       Снежинки  белые  листая.

    Сквозь  бусы  этой  тишины,
         Продета  солнечная  леска.
  Лучами  утренней  зори
           Повисли  в  небе  занавески.

   И  всё  куда-то  в  глубь  берёз
Кружились  дети  звёздной  феи,
      Сквозь  ветви  снежные  насквозь,
         Полуневидимо  летели.


Рецензии