Я пришёл от туда, где не бьются
И не рвутся судьбы как ремни.
Я прошёл по краю, чтоб вернутся,
И уйти непонятым людьми.
Сквозь туман пройду весеннем утром,
Задевая тёплую росу.
Мне в ладони высыпалась пудра
Белых роз, что падали в грозу.
Я пройду по краю своей жизни,
Как мираж, как сон, как свет луны,
Сквозь весны сверкающие брызги,
Ощутив все нити красоты.
Свидетельство о публикации №111020902604