Спешу
И с жадностью голодной
Смотрю,
Где на ребре большой звезды,
Столетия застыли бродом
Как в золоте соборные кресты.
И не сказав своей судьбе ни слова,
Уйду как ветер
Врезавшись в скалу.
Как пуля, как секунда, что способна
Сжать в гром уверенность свою.
Сквозь облака молочного отлива,
Сквозь бездну голубых зеркал,
По дождевой пройдя прохладной гриве,
Всмотрюсь
В начало всех начал.
Свидетельство о публикации №111020902588