Я твой, возьми меня сожги
Без обвинений молча.
И как младенца утопи
В безумстве чёрной ночи.
Всю жизнь сдавлю в единый час,
Пределов не было, и нет,
Весь мир посыпался из глаз
На гладь озёр и рек.
Мне размазня твоих полей
Всегда казалась мне святою,
Босая родина убей,
Сожги, казни своей любовью.
И как младенца усыпи
В ночи туманными кострами,
Перелистай свои грехи
Над золотыми куполами.
Свидетельство о публикации №111020902586