Рубашку разорву дождём
И брошу в шорох медных листьев.
Чтобы слететь с гнезда пером
На край необъяснимой мысли.
И вырвав в судорогах сна
Всё то, что неподвластно смерти.
Поднять на этот мир глаза
Уже с другим, что было сердцем.
Сорвав убогое клеймо
Которым метят благородство.
Чтобы увидеть в малом всё.
Чтоб красоту познать в уродстве.
Свидетельство о публикации №111020902580