Клыками солнечного света
Порезана вода озёр.
В огонь расплавленного пепла
Я брошусь на костёр.
Кого в слепую ненавидел
Из памяти сожгу звездой,
Свою любовь, которой бредил
Я окроплю душой.
К тебе поднялся я из пепла
Забравшись на курган,
Тебе швыряю костью сердце
Бессмертный ураган.
Сожги мою слепую робость,
Налей в глаза простор.
Свободной птицей брошусь в пропасть
На рёбра острых гор.
Свидетельство о публикации №111020902577