Зимняя ночь

Вот ночь холодная настала
и звёзды яркие зажглись,
и в царстве хладного тумана,
столбы поднялись света ввысь.
А, между тем. озляся сильно,
всё-всё закутано в мороз,
просыплет иней свой обильно,
и лица будут ярче роз.
Огнями частыми мигая,
спешит куда-то самолёт,
всё небо, прочеркнув до края,
звезду падучую несёт.

Несёт с загаданным желаньем
в далёкую уж очень даль,
где будут встречи. не прощанья
и..утолённая печаль.

Где будешь ты, совсем со мною,
и..провожанья до зари,
душа твоя с моей душою
соединиться бы могли!
     4.02.11


Рецензии