Грустная девушка...

Грустная девушка справа сидит.
Грустная девушка грустно глядит.
Грустные мысли в ее голове:
Грустные люди идут по земле.

Добрая девушка слева сидит.
Добрая девушка добро глядит.
Добрые мысли в ее голове:
Добрые люди идут по земле.

Я между ними – ни добрый ни злой.
Мир у меня и такой и такой.
Так почему же я с доброй грущу?
С грустною девушкой радость ищу...


Рецензии
Нередко, нередко бывает такое -
не может душа развиваться в покое.

Илья Порфирьев   09.02.2011 20:46     Заявить о нарушении