Лунный луч

     На душе словно волна
     Не стихает тревога.
     О чем-то шепчет Луна
     Не затеяла ли зла ,она.

     Луч бледный, безутешен
     В кругу звезд неприметен.
     Среди туч непрошеных
     Утратил блеск серебряный.
   
     В черном бархате неба
     Заиграли-засверкали звезды.
     Между ними,луч бледный
     Только ей ,одной светит.

     Вспыхнув звездный листопад
     Срываясь с мест,летят.
     Сверкнув по дорожке лунной
     Падают в пруд изумрудный...

     Незаметно,в тумане густом
     Пыль серебряная повисла.
     В дымке серой заблестели
     Чьи-то слезы,слезинки.
   


Рецензии
Очень волнующий стих! Читается на одном дыхании!
Успехов!

Ольга Суслова   15.08.2012 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.