Случайный Прохожий

мой случайный прохожий,
мой единственный верный друг,
идешь, на меня не смотришь,
замыкая свой собственный круг.
мой милый случайный спутник,
останься со мной на чай,
кто знает, может быть твои будни
со мной превратятся в рай?
останься хотя бы на ночь,
я украду твои сны,
узнаю губ твоих сладость,
и может "ты" захочешь стать "мы"?
останься хотя б на неделю,
мы встретим с тобой рассвет,
проснемся в одной постели,
а вдруг ты доверишься мне?
останься со мной на осень,
мы будем жечь костры
и может тогда ты спросишь:
"есть шанс навести мосты?"
останься со мною на год,
смотреть как меняются дни,
и может твой вечный холод
растает в моей любви.
останься со мной по жизни
идти, размеряя шаг,
прохожим моим единственным
сумевшим меня поймать...


Рецензии