Снежинка
Прилетела снежинка
Порхая с небес
На ладошку присела
Любимой твоей.
Лежала не долго
Слезами растаяла в миг
Не нужно печалиться
Снежинка - твоя любовь
Которая вновь прилетит.
Возьми снежинку в руки
Она растает сразу
Любовь не испугни ты
Неосторожной Фразой!!
Свидетельство о публикации №111020902382