Спасибо

Словом как жгучим ядом
В самое сердце - Не надо!
Словно ножом под ребра
С ликом спокойным и гордым.
Словно под кожу ртутью,
Словно в грудину прутья,
Словно гвоздями снова
Мне забивают слово.
Я -  как в крови Спаситель,
Вновь говорю спасибо.

2008


Рецензии