В-Страшно
Но в горле ком и голоса не слышно...
Усталый нерв, струною задрожит,
И лопнет... Что же делать – так уж вышло...
Случалось так, в былые времена,
Да и сейчас, и в будущем наверно -
Хороший друг, любимая, жена...
Уходят... и печаль твоя безмерна...
Стекает тонкой струйкою песок –
Не удержать, до боли сжав ладони...
Последним вздохом опалит висок,
И сгинет... Вот ещё один уходит...
Как страшно, когда скрипка замолчит,
Умолкнет... Оборвётся жестом свыше.
...В такие дни твоя душа кричит,
Но в горле ком, и голоса не слышно...
*** *** ***
Свидетельство о публикации №111020902372
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 27.01.2016 20:20 Заявить о нарушении
Вы правы - страшно и больно...
ДОБРА! И только ДОБРА!!!
Любовь Мохова 01.02.2016 21:12 Заявить о нарушении