вот так вот

вот так вот.
рвутся цепи и ломаются отмычки.
просто. быстро. и почти не больно.
только где-то в сердце щелкнет перемычка,
и оно забьется ровно и спокойно.
вот так вот.
и не нужно ни больных истерик,
ни жеманных фраз, ни битого стекла
просто между "быть" и "стать" посредник
слишком быстро завершил дела.
вот так вот.
недокуренная кем-то сигарета
дымом разъедает железу
это же не слезы, просто пепел
отгоревшей нежности саднит во рту.
вот так вот.
тихая, тупая слабость
не дает мне дописать строку.
просто ветер, дождь и слякоть.
может распогодится к утру?


Рецензии