Мечтой жизни, силой страсти
Манит, тот цветок судьбы.
Однозначно будь – то в сказке,
Распуская лепестки.
Огня дышащее пламя,
Рвётся, в запертой груди.
Сердца огненное знамя,
Ищет выход для любви.
Но, как водится в народе,
Той природе вопреки.
Корка чувства, сухарь свободы,
Все красивые цветы.
Мысли рой, волнений море,
Всё вбирает наша жизнь.
Счастье, вот оно какое,
Всё крадётся, словно рысь.
Свидетельство о публикации №111020902363