Немного осени в крови

август еще, но уже тоскливо по-осеннему
хочется уткнуться в твое теплое плечо
хочется смотреть с тобой в небо серое
и том, что чувствую шептать тебе горячо.

хочется согреть тебя своими объятьями,
хочется уплыть с тобой в розовые сны,
чтобы наловить там жемчужных бабочек,
чтобы оседлать пенный гребень волны...

или просто знать, что держу тебя за руку,
что твоими мыслями полон мой мир,
кутаться в одеяло, приносить тебе завтраки
петь тебе. писать тебе. жить тобой каждый миг.

а еще бы дом нам с большими окнами,
чтобы прямо в сад с золотой листвой.
чтоб камин, огонь, чтобы шкура теплая,
чтоб глинтвейн в бокал как сироп густой...


Рецензии
А я тебе про что и говорю: в этом стихе ты и есть истинная,
вся твоя нежная душа и проявилась.

Ананьев Юрий   22.03.2012 07:16     Заявить о нарушении