Какое счастье, я встретил принцессу

Какое счастье, я встретил принцессу,
Такую не найти никогда!
Она прекрасна, просто прелестна,
И я влюбился в нее навсегда.

Какие ножки, какая фигура,
Ты очаровательна принцесса моя
Прекрасная стать и натура
Мне очень приятна твоя.

Ангельские глазки счастья полны,
И в них утопаю я весь
Вместе мы очень нежны
Чувствуя стук наших сердец.

Ты приглянулась мне сразу
Милой улыбкой и простотой
Замечательно, просто прекрасно
То, что мы вместе с тобой.







09.02.11 г.                Анапа


Рецензии