Сонная заметка

километры кинопленки снов
завораживают спящее сознание,
проникают тихо в мой альков
учащая пульс, дробя дыхание.
сюрреалистический пробег
по владеньям вечного Морфея
там секунда может длиться целый век,
там любая мысль имеет тело.


Рецензии