предлагаю

нет больше ни флирта, ни юной вульгарной пошлости.
нет больше тех опрометчивых действий и фраз,
я не способна жить и любить против совести,
я не хочу уже этой свободы, отдельной от "нас".
я предлагаю себя целиком и полностью -
поставка в комплекте из мыслей и чувств.
все включено. нет только гордости,
мы разошлись с ней из-за несовпадения вкусов.
хочешь? бери, но требуй гарантии.
если сломаюсь, меня не заменят, останется выкинуть.
помни о том, что дефекты и неисправности
станут твоей виной. нужно инструкцию выучить.
бережное отношение, тщательный уход -
и я прослужу тебе миллионы сочных рассветов,
так что обозначенный эксплуатационный срок
зависит не от производителя, а от твоей приветливости.
мое преимущество, согласно документации
в том, что я умею беззаветно и самозабвенно любить.
однако, доказать или опровергнуть рекламации
можно только посредством опыта, значит, со мною придется жить.
такой получается скромный автопиар,
если вам нужны более подробные данные,
я жду вас сегодня и всегда, заваривая вам чай,
и пытаясь в вашем отсутствии справиться со своими мыслями странными.


Рецензии
Солнышко, у меня скоро выступление перед девятым классом.
Я от твоего имени хочу прочитать несколько твоих стихов.
Ты не против?

Ананьев Юрий   06.03.2012 18:46     Заявить о нарушении
неожиданно...)
и "солнышко" и девятый класс)
но, конечно, не против. почему нет. если только не под заглавием "вот так писать не нужно")))))

Габбасова Елена   07.03.2012 01:52   Заявить о нарушении
Солнышко - потому что мне нравятся твои стихи, они романтичны,
необычно сложены, от них веет приятным прошлым.

Ананьев Юрий   07.03.2012 05:11   Заявить о нарушении