Свеча согреет сердце

Я опять зажигаю свечу
Буду с нею Я вновь говорить
Я за жизнь ей всё расскажу
От страстей попрошу излечить.

Попрошу у свечи Я добра
И возьму Я любви у неё
Знаю даст Мне всё это свеча
И согреет сердце Моё....
                Александр Еремеенков(9:31,09,02,2011)


Рецензии